アシックスジャパン(株)

アシックススポーツ体験① ASICS VR Fitness

ASICS VR Fitness は、ヘッドセットを着用しながら VR 空間で飛んでくる石や岩を、パンチしたりジャンプやスクワットで避けたりして、楽しく体を動かせる VR フィットネスコンテンツです。  車いすの方でも利用できるアクセシビリティモードが含まれており、 性別や障害の有無などに関わらず、 誰もがスポーツを楽しめる運動体験となっています(※参加対象年齢13歳~)

アシックススポーツ体験① ASICS VR Fitness
金額
スポーツ・健康
アシックスジャパン(株)
参加方法
参加対象年齢13歳~。受付10時~15時、出展ブースで受付。運動しやすい服装でご参加ください/上履きをご用意ください。アシックス無料会員サービス「OneASICS」登録。 実施時間5~10分程度、参加人数2名/1回。 本企画の運営サポートする学生においては、スポーツ庁及びUNIVASの委託事業である「令和6年度感動する大学スポーツ総合支援」によるものです。
実施形態
体験