株式会社人機一体

【グラスルーツイノベーション企画】人機一体の人型重機ロボット『零式人機 ver.2.0』操縦体験

鉄道設備における高所重作業の解消を目的に、JR西日本、および日本信号と共同開発を行なった「零式人機 ver.2.0」を展示します。BKC ウェルカムデー限定のデモンストレーションおよび操縦体験を予定しております。

金額
パフォーマンス
株式会社人機一体
参加方法
デモ見学:制限なし / 体験:中学生(13 歳)以上  当日出展ブースで受付。 VRゴーグルを着用いただきますので、乗り物酔いをしやすい方はご注意ください。 VRゴーグルを着用するため、対象年齢は中学生以上となります。御了承ください。 操縦体験の際は、スタッフの指示に従ってください。
実施形態
体験、物販、出展