株式会社Mellow

BKCランチストリート

当日に限り歩行者天国となる Daigasエナジースタジアム外周道路 に、BKCランチストリート(キッチンカー・お弁当販売)を多数出展させていただきます。

BKCランチストリート とは学生への食提供の多様性を実現するために、2011年からキッチンカーをキャンパス内に手配し始めた取り組みであり、現在では1日最大23店舗がキャンパス内で営業を行っています。これほどの台数がキャンパス内で営業を行う大学は他に例がなく、お昼時間帯はキャンパス内が大変賑わっています。学生が普段行列をなすメニューをぜひご賞味ください!

正門から目に入る位置で、moccaの取り組みに積極的に参加させていただきます。
来場者さんにとって最初に目につくメインストリートに華を添えてまいります。

【出店店舗】
・ウッキーキッチンカー屋台企画