GAstroEdu(食マネジメント学部)

【メルカートBKC】GAstroEdu

企画詳細

食をテーマに世界のひとと地域をつなぐ。食をテーマにわくわくする教育を。食の未来と地域価値共創を目指すGAstroEduプロジェクトのブースです。
GAstroEduレモンアドベンチャーで連携している広島県尾道市瀬戸田の皆さんと、とびきり美味しいレモンケーキやグラノーラを販売します(島ごころ・レモンケーキ、一粒万倍グラノーラ・グラノーラ ほか)
※GAstroEduは、複数大学や自治体と連携して進める産官学プロジェクトです(立命館大学石田雅芳研究室・早稲田大学野中朋美研究室・慶應義塾大学大学院システムデザインマネジメント研究科白坂成功研究室・武庫川女子大学本田智巳研究室ほか)

企画
【メルカートBKC】GAstroEdu
企画ジャンル
マルシェ(食)
団体名
GAstroEdu(食マネジメント学部)
実施形態
物販、出展
対象年齢
全年齢